注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

关于网络的记忆碎片―――游戏  

2009-11-24 20:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2005年,是网络游戏最盛行的一年,一向不新潮的我却加入了这支时髦的队伍。

 先是玩升级,开始程度不行,老是输分,特别是有人打招呼的时候是最无奈的了,本来技术就不行,加上一和别人说话就分心,老出错牌,因此,负到很多分,对玩牌失去了热情,于是打算就此洗手不干了,偏偏这时有同事帮我出了个主意,说是几个人可以合起来帮我“洗分”,想要多少就有多少。虚荣心做怪,我答应了,晚上,同事帮我约了她的几个好友,用她们专门洗分的号故意输分,成倍成倍地往我的号里加分,奇怪的是,越是分高了我却越觉得不安心,因为这不是我凭自己真本事挣来的,心里反倒没一点兴奋的感觉,于是我不再玩升级,又转玩一个新的游戏-斗地主,从零开始!这种三打一的游戏不像升级那样合作伙伴是固定的,而是根据要牌的一方不断地更换合作伙伴,玩起来更有意思,于是又一次地被迷进去了!

一个周末,早饭后便一头扎在电脑里,玩得天昏地暗,午饭也是凑和着在电脑旁解决的,直到下午三点多,我才发现自己的分数在成倍成倍地下降,我大呼,不知怎么一回事,儿子闻声过来一看,说:“老妈呀,你已经超过三个小时了,防沉迷已提醒你好多次了,超过三个小时赢了加分减半,输了加倍扣分。”难怪我的分数降这么快,上来时还好好的200多分,转眼间就成了负300了!这还不算,第二天我的QQ却怎么了上不去了,好端端的一个QQ号被人盗走了!那是我唯一一个熬到太阳的号!

后来听说打保皇更有意思,但我再也不玩了!

我知道,除了保皇,还会有更多更好更吸引人的游戏,这不,QQ农场又应运而生,让众多的Q迷们再一次陷了进去,意志不坚定的我又是未能超脱,不可避免地成了庞大的种植大军里忙碌的一员。但过后想想,真的没有必要那么投入,浪费了时间,耗费了精力不说,重要的是给自己的孩子造成了负面的影响。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017