注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

静默是一种心境  

2009-11-16 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许性格使然,生性比较内向寡言的我,不善言辞,不喜张扬,特别不爱参加热闹的场合,虽有许多锻炼的机会却总难改变性格。

 总喜欢一个人安静地独处。闲暇的时候,或是听着自己喜欢的经典老歌静静地想着独属自己的心事,或是打扫打扫卫生、收拾收拾房间、洗洗衣服,看着窗明几净心情畅然。外面的喧哗热闹总也无法融入,只想安置身于自己的这份静默空间。

 也曾羡慕别人的伶牙俐齿、八面玲珑,也曾陷在深深地自卑中苦苦挣扎,却总也无法改变。后来想开了,既然不能改变就安心接受吧,毕竟自己一直在用心感受、用心表达,用心对待身边的每件事、每个人。

  静默是一种心境,我喜欢这种境界。  

 相聚中秋 - 紫月亮 - 734529207gzq 的博客 相聚中秋 - 紫月亮 - 734529207gzq 的博客 相聚中秋 - 紫月亮 - 734529207gzq 的博客 相聚中秋 - 紫月亮 - 734529207gzq 的博客 相聚中秋 - 紫月亮 - 734529207gzq 的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017