注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

让烦恼留在岁末吧  

2009-12-31 23:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年似乎注定是一个忙碌而烦恼的一年。这不,今天已是岁末了,本想轻轻松松地迎接元旦的到来,谁知一大早的会议安排了满满的任务,又是迎查啊,又是准备材料啊,工作异常地忙碌。偏偏又因一点小事弄得很不愉快,心生很多的烦恼,于是就想到了这个题目,想想应该把这些小小的不悦留在这即将过去的一年。

新的一年就要到来,自己又老了一岁。站在辞旧迎新的门槛上,有点伤感,所有的开心与烦恼、顺利与挫折,精彩与无奈的每一天,都即将成为过期的老黄历。

其实快乐的事情还是有很多的。一点点的不愉快很快就会过去的,毕竟小插曲不影响主旋律嘛!

我希望在新的一年里,自己的心理能够和年龄一样成熟起来,面对难处的人际关系不再像现在这样显得青涩与幼稚。

如果说每天都能快快乐乐只能是一种奢望的话,那么就祝福我的2010年快乐多于烦恼吧!呵呵!

祝福朋友们新年快乐、好梦成真!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017