注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

放假的感觉  

2009-07-07 22:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是继连续近两周的紧张繁忙之后最开心的日子。老师们昨天下午离校,正式开始了假期。今天上午按照惯例召开班子成员的民主生活会,每位成员要回顾一个学期来的工作得失,畅谈新学年的工作设想,因有教育局的领导全程参加,所有成员都非常重视,效果要好于往年。

  会后又到了办公室,虽说工作还有一点点小尾巴,一些材料还要进行整理上交教研室,但总得来说算是结束了,真正的假期开始了!

   心情放松了,感觉天气也格外地好。放眼望去,蓝天和白云搭配在一起竟然是那样的和谐,天空湛蓝湛蓝的,没有一丝污点,显得那样的洁净、透明、清澈,白云微笑地依附着,随风快乐地在我的眼前飘动着……暂时告别了学校的闷热和喧闹,回到家中,有了自己可以完全自由支配的时间和独立的空间,做点自己想做的事情、翻翻自己想看的杂志、读读好友久违的博客、上网玩玩久违的游戏,窗前有丝丝凉风透进来,顿感无比的惬意和温馨……
   放假的感觉:真得很好!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017