注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

陈琳:你的一跳让一切归零?   

2009-11-03 21:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用 引用 【精美的博客日记边框】(个人收藏)  - 风雨阳光 - 风雨阳光的博客 

  一向不大喜欢听流行歌曲,因此对歌手也谈不上关心,但从网上看到陈琳自杀的新闻以后,还是投入了关注。

  早些年走在街上,常听到《你的柔情我永远不懂》这首歌,但从没去了解过是哪个歌手唱的,现在挂在耳边的《爱了就爱了》才知道都是出自歌手陈琳。

《爱了就爱了》这首歌非常洒脱,猜测陈琳一定也是活得非常洒脱的。

      他剪了新头发 电话也换了号码 怎么问都不回答

      算了吧 他装傻 惹你大声骂 别把自己弄得像笑话

      死了心 也能全部都归零 当作什么都没发生

      你是你 他是他 何必说狠话 何必要挣扎 别再计算代价

      爱了就爱了 若失去感觉 算了就算了 结果别去管他

      爱了就爱了 别再自我惩罚

      爱一但发了芽 就算雨水都不下 也阻止不了它开花

      你是你 他是他 何必说狠话 何必要挣扎

歌词写得多好啊,很多人一定会伴着这首歌找回了自我,重新开始了新的生活。我想这首歌是从陈琳的心里唱出来的,就是有再愁的情丝,再大的压力,再多的苦闷,她也会洒脱地把它抛在身后的,“全部都归零,当作什么都没发生,算了就算了”,但陈琳还是意无反顾地选择了放弃生命,她的一跳真的能让一切归零吗?一个正值盛年的女子,一个事业非常成功的歌手,她的离去真的让人心底顿生些许的疼痛。 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017