注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2010-01-09 10:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因每天中午需要给儿子做饭的缘故,所以办公室的几个同事和我一样,无论同事还是朋友的婚宴都只是随了份子而已,喜酒却极少去喝的。

 昨天中午情况特殊一些,因双方都是单位的同事,而婚宴地点又离我家新房子不远,所以S和J便和我约好,安顿好儿子们一起赴酒宴,待酒宴一结束火速到我家新房子侦察一番,再急赶回去上班。

 我们坐着S崭新的爱车一路行驶来到我家楼下,要上楼时S却打开后备箱,J捧出一大束非常漂亮的我叫不上名字的花晃在了我的眼前!我一脸地惊诧:“你们什么时间去买呀?我怎么一点也不知道?!”她们诡秘一笑惊喜 - 风雨阳光 - 风雨阳光的博客哦!想起来啦,上午她们俩是一起悄悄地出去了一会,回来后我问她俩干什么去了,都有点吱吱唔唔,难怪呀,哈哈!原来是想给我一个惊喜!

 造型很美又极漂亮的花放在我家的玄关处无论是颜色还是造型都真的是恰到好处!

 赶上这周儿子大休,周六周日都不上课,加上学校的暖气维修需要停暖,我们就到了新房子这边度周末了。

 一进门看到眼前的花,那爷俩也是一脸的惊喜立时写在了脸上:“这么合适,她们俩到过这里看过吗?”

 S、J:谢谢你们的心意!我们都真得很喜欢哦!(没带相机,有机会拍下来晒一晒哈!) 

  

惊喜 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017