注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

换风格  

2010-11-13 09:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
换风格 - 指间的记忆 - 指间的记忆
       一种博客风格用久了,难免产生视觉疲劳,于是就有了一种更换的欲望,这算是喜新厌旧还是不断有新的追求呢?

其实,每一种风格开始都是自己特别喜欢的,堪称最爱。新换之后一次次地打开欣赏,像极了自己换上一件新衣服,对镜而视,左看右看,百看不厌。但每每一段时间以后,随着时间的推移,季节的变换或是心情的不同,就会发现现有的博客风格已不适合目前的自己,于是就产生了更换的想法。

换风格 - 指间的记忆 - 指间的记忆我以前总是在好友博客里遇到自己心怡的博客风格就直接“使用此风格”,好友里面有几个总是随季节或博文内容经常更换新的风格,每次都有眼前一亮的感觉,着实让人羡慕。于是纳闷她们哪来的那么多好看的风格,很想拥有自己喜欢的与自己博客内容名字相符合的风格,于是今天请教了生活中特别讲究穿着博客打扮很有品味的凭栏妹妹,照她说的办法,找到了博客中心,在“大家的分享”中找到了最新的博客风格,不看不知道,一看吓一跳!简直太多了,整整1220页,近2万种!有心情、爱情、自然、动漫、校园、时尚、运动节日等各种不同的风格类型,覆盖了黑白黄蓝绿紫粉等多种颜色,真得让人眼花缭乱。

好在我喜欢的颜色比较简单,那就是蓝绿为主色调,主题要简约清新。带着这种条件,我的鼠标不断点击着,翻动页面。如同逛商场一样看到合适的就挨件试穿,呵呵,真是过足了瘾,在这里看到了好多博友使用的风格。

足足用了两个多小时,才看到400页,累了,打住了,收藏了近十件喜欢的风格,保存到了收藏夹里。非常遗憾的是看上了一套“记忆”,与我的博客名字很符合,只是觉得总体风格过于苍白,又苦于自己无力“修改”,只好忍痛割爱!

今天先换上一套“攀上窗台盛放”的新衣吧。喜欢她那窗台上浓浓的绿意和点缀的清新淡雅的小花,更主要的是因为那绿藤环绕的书本一样展开的画面和那文字置于浅浅灰色里的感觉,众里寻他千百度,先美上一段时间吧!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017