注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

周末  

2010-11-28 19:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
周末 - 指间的记忆 - 指间的记忆
  周末,应该是最放松的时间。

周末 - 指间的记忆 - 指间的记忆孩子大休,可以陪着睡个懒觉;小休,早上照常早起给孩子准备早餐,不过可以睡个回笼觉。

到双方老人那里去看望她们,是每周必做的功课。一家一天,真正属于自己的时间就极少了。况且还要收拾一周来散乱的家,洗衣、买菜、做饭、拖地,重要的是还要补觉。

所以,周末的饭局我是极少参加的。今天就是以这样的理由推托了,真的不想把时间浪费在那上面。

两天的忙碌。看过两位老人之后心里甚是安慰,再看看整洁的家,自己心里也感觉格外清爽。就这样,带着这种轻松开始下一周的工作吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017