注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

抽测小插曲  

2010-05-26 21:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抽测小插曲 - 风雨阳光 - 风雨阳光的博客

  

    今日进行音乐技能抽测,说是期中,时间分明有点拖后了,但还是要进行的,否则一学期一次偶然性太大,两次相对合理些,因而,虽然晚些但还是要进行的。

做好了前期的准备,定好了每个年级的合唱曲目,组成了专门的评分小组,确定了评分标准,最后,组织音乐老师到教务处从所带班级中抽其中一个,公布了考查的曲目,一切无事。

抽测小插曲 - 指间的记忆 - 指间的记忆至教学楼,正待开始,忽一教师提出,要考查的那课她因事没赶上进度,强烈要求改换课题,但与她带同年级的还有别的老师,对此不同意,在此节骨眼上提出这样的要求,搞得我很被动,换?迎合了她一个人,却使大多数按正常进度教学的教师有想法,况且,对正常的决定也不能随意改动;不换,她又提出了自己的理由,虽然理由听起来也能站住脚,但我分明听到了杂音:“她是在找借口!”

前些时间这个小组刚因代课的事互相之间闹得很不愉快,如果我在这件事上处理稍不慎重就会产生新的矛盾,我的大脑急速地转动着,刚有了一个处理的办法,她又跑过来告诉我:“我记错了,考查的那课我学了。”

狂晕!我无语!

事后她向我道歉。哎!没办法!一大早碰了这事,弄得本身很愉快很享受的事情几乎没有了心情,好在听了十几个班的合唱后总算使自己的心绪舒展开来。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017