注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2010-07-10 08:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
放假了 - 风雨阳光 - 风雨阳光的博客
       今年的假期,虽说比往年来得晚一些,但因学校安排的很紧凑,所以我们在紧张的忙碌之后很快便迎来了盼望已久的假期。

放假了 - 指间的记忆 - 指间的记忆昨天,紧张的阅卷工作刚刚结束,学校就组织召开了全体教职工会议,梳理了假前的几项工作,讲了假期注意事项,接着又马不停蹄地召开了办公会议,布置了干部假期值班等任务,这样,学生离校我们也就放假了。

放假后的主打心情就是“放松”。没有设闹铃,拒绝任何打扰,午休长达两个小时,下午三点,懒洋洋起身,推着电动车来到学校,先将车子擦洗干净,然后拿上两份上报材料来到教研室,忙碌的领导们正在各干各的事情,打了个招呼交上了材料,至此,这学期的工作算是划上了句号。

对于假期,可以说没有作任何外出的打算,全无前几年的冲动与激情。不光因为随着年龄的增长已不喜欢在高峰期跟风去旅游,更重要的是父亲身体的缘故,假期更多的时间要回去照顾他,其他时间就做个“宅妇”,买菜做饭洗衣服,养植看书理博客吧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017