注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

“黎明前的黑暗”  

2010-07-02 23:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“黎明前的黑暗” - 风雨阳光 - 风雨阳光的博客

 往年的今天,应该进入假期了,而今年,却依然在忙碌着。假期要在一周后,现在可谓是“黎明前的黑暗”。忙就忙吧,曙光就在前面!

  这一周,一直在忙于学期末的扫尾工作,忙忙碌碌、琐琐碎碎。

“黎明前的黑暗” - 指间的记忆 - 指间的记忆  就拿今天来说吧,上午,整个半天都在考试中进行,组织教师、安排考场、巡视检查,累得两腿发酸,考查学科的卷面考查终于完成。

  下午,十六个班级的毕业照,一个多小时,1000多名学生轮番进出镜头,我们也是逐班与学生合影,酷暑难耐,加之还有一大堆事情要处理,心情有些烦燥,想必最后的表情应该是很僵硬的了。

  考务会上,向老师们讲的也都是些常规的考试要求,讲得很明确,关键是看教师的责任心和执行的力度。

  一个学期的工作已在忙碌中接近尾声,好在付出得到了回报,昨天区教研室组织的成绩分析会上,全区小学抽测综合评估第一名的成绩,一不小心让我们又露了一小脸,真诚感谢所有老师的努力与付出!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017