注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

今天,我来到了新单位  

2010-10-26 21:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天,我来到了新单位 - 指间的记忆 - 指间的记忆

       今天,终于结束了十天漫长的公示期,并非担心自己会在公示期间出什么问题,而恰恰是在这十天里被搁置了一般,这边的工作没有理由再去做了,但还要天天按时上下班,每天最怕见的就是同事,听多了将要离别的话心里难免酸楚。于是,天天泡在网上,但心却很难静下来。

今天,我来到了新单位 - 指间的记忆 - 指间的记忆      9点钟,校长亲自把我和另一位同事送到了各自的新单位。说是新单位,其实是我曾经工作过的学校,只是二十年过去了,增添了诸多的新面孔,更重要的是,我的分管工作与以往不同了,是自己陌生的政教。面临新的工作环境新的工作性质,一切都要从零开始了!

      我的办公室是前任副校长用过的,他因个人原因已经两年没到校上班了,所以办公室里的东西显得特别脏,后勤办的尤主任为我几乎忙了整整一天,收拾东西,打扫卫生,清洗窗帘,换置物品,最让我感动的是,那么脏的窗帘是他用手一点一点地洗出来的!不时地,还有一些熟悉的或不熟悉的同事来帮忙,下午时,我的办公室已变得干净整洁了,进门时凉了半截的心也慢慢变得温暖起来。

(插图照片:2006年学校少年军校代表我市参加了首届山东省少年军校检阅式,在比赛中脱颖而出,荣获最佳方队,受到团省委领导和各参赛市地领导的一致好评。)

          

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017