注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

值班  

2010-10-04 23:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值班 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

 今天是我值班的时间。

一大早,吃过早饭,骑车赶往学校。早上的风还有些凉,太阳照在身上却倍觉温暖。秋日的暖阳今天竟成了我的最爱,路上真是专拣阳光多处行,沐浴在阳光里,通身暖融融的。

来到学校,前几日还喧闹的校园现在只有满院的落叶随风轻舞着,望着树上轻轻飘落的树叶,感觉秋真的已迫不及待地赶来了。

门卫帮我打开了办公楼的防盗门。开门进办公室,先用抹布擦了桌上的尘土,整理了一下办公桌,又打开电脑,趁开机的功夫,烧开水,把杯子刷洗干净,泡上红茶。值班 - 指间的记忆 - 指间的记忆

上了网,登上QQ,把剩得不能再偷的菜收了,种上牧草,给动物添加了饲料,卖出了动物崽,对于金币与经验的多少已经毫不在乎了。喝着泡好的茶,打开博客,看看好友的最新更新消息,到朋友的博客里,再到朋友的朋友的博客里串串门,欣赏美文,留留脚印。

手机铃响,是朋友张打来的,她也在单位值班。知道她爱泡电话粥,告诉她打到我办公室的座机上来,否则手机长时间的辐射会受不了的。不出所料,随着她的思路,我们聊了近半个小时,聊家庭聊孩子,聊熟知的朋友,更多的是聊工作,特别是前些天进行的人事变动。

说起来人真是奇怪,前些日子还被那至今没有结果的人事变动搅得整天不安生,现在却很放得下了,难怪说时间真的可以改变一切。是呀,管他哪,爱咋咋地吧,反正咱只是诺大的棋盘上的一粒小棋子,摆在哪算哪吧。其实用不着宽慰对方,我们知道彼此都是能拿得起放得下的人,呵呵!  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017