注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2011-01-20 22:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了 - 指间的记忆 - 指间的记忆
又到假期,觉得好快,一晃的功夫,又要过年了。

回想去年的此时,仿佛就在眼前。

每到假前,总是最忙碌的时候,好在考试结束,学生安全离校,我们也就开始了快乐的假期之旅。

 

与朋友聚餐后回家,意外发现儿子在家睡觉了,九点刚过,按正常时间应是10点到家。

原来是儿子头疼,不舒服请假回来了。

记得去年这时的期末考试,儿子也是因为感冒影响了考试的发挥。

谁知今年临近考试,儿子又感冒了。唉!这可恶的暖气哦!

 

说起单位的暖气,一直效果不好不说,还说停就停,弄得一家三口都感冒了。

今天院里一批老教师上访,据说答复是给学校暖气加水泵,外部加压,增强取暖效果。

摸摸暖气包,依旧是仅温乎而已,看来加泵是明天的事了。

不盼了,明天就去收拾新家,那边已开通了计时暖气。

反正放假了,离单位远近都无关紧要了,到那去度过这近一个月的寒假吧。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017