注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

新手标志  

2011-01-30 22:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新手标志 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 新车买回来后,他就让我去贴上一个“新手”的标志,说是路上的司机会关照的。

给车贴太阳膜时,是他的司机陪我一起去的。那家店里的太阳膜档次很高,但新手标志却只有一种,师傅贴好太阳膜,顺便帮我把新手标志给我贴到了后玻璃上。新手标志是粉红的,长方形的纸上是八个黑字“新手驾车请多关照”,古板且难看,我的车是炫红的,两种颜色搭配起来特别不协调,我让师傅给揭了下来。

之后,在一些场合与友聊起这事,不少人建议我不要贴,一是说我不是真正意义上的“新手”,毕竟驾照已有多年,虽不是自己考试得来的,但有过一段时间的驾车经验,况且现在的不少司机也“欺生”。考虑再三,不贴也罢!

LG却不放心,那天他的司机又帮我讨来一个圆形的新手驾车标志,以为我会喜欢,在楼下电话问我贴在后玻璃的左边还是右边,我吱吱唔唔,他听出了我的不乐意,也便扣掉了电话,不再理我。

其实,并不是不想贴,而是想找个有个性的标志,图案美观、颜色搭配合适、标志语新颖的。

今天,接儿子回家的路上,一辆新车在我前面,新手标志特别有意思:“呵呵 我的驾照是熟人帮我办的”。呵呵,倒很适合我的!

改天要贴也贴这样的,不贴就干脆再也不贴了!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017