注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

迎查  

2011-12-17 22:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    犹如进入腊月就要忙年一样,阳历的12月刚到,我们就进入了紧张的迎检状态,因为上级各部门的检查都要赶在元旦前结束,这段时间无疑是最忙碌的。

  厚厚的一沓综合督导检查方案,几大类近40多条,教干分工负责,逐条解读、细化,把方案上的简单的几行字分解变成了一本本的档案材料,虽说平时工作做得算是细致,过程性的资料留下了不少,但对照方案仍怕有遗漏,所以只好细了再细,改了再改,补了再补。如此,还要不定时地迎接上级其他科室、各部门来进行的单项检查。似乎一到年底,上级领导的工作就是下来检查,我们的工作就是准备迎接检查,好在,检查过后就是假期了,曙光在前!

  这两天仔细反思了一下,发现自己虽然年龄再长但心智不变,仍是那么不成熟,遇事发急,与年龄不相称,事情一多,就开始泛滥急躁情绪,淡定,从容,与我总是很远。

  每天都在忙,想把琐事记录下来,好不容易忙里偷闲抽点时间,却感觉无从写起了。呵。


2011年12月17日 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017