注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

情人节的礼物  

2011-02-14 21:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个题目,忽然觉得有点好笑:都这把年纪了,怎么好意思拿情人节作文章?其实管他是什么节日哪,只要是开心的日子,就算是给自己一个快乐的理由和借口吧。

 见到了雪精灵。虽说是昨夜降临,却给了我一夜的惊喜。昨晚近10点,我下楼去把停在路边的车开进车位,竟意外地看到了那可爱的小精灵,漫天都是白色的雪花,飘飘洒洒随风舞蹈,地上,已是薄薄的一层,路灯上方,亮光照耀下的雪花越发诱人,张开双手迎接这可爱的精灵,忘却了寒冷,心底涌动着拥吻的欲望,这雪呀,让我等了太久,盼了太久啊。心里美美的,赶紧跑上楼,拿来早已准备好的相机,拍了几张,把落在我的车上、小路上、绿化带里、房子上的小尤物定格在我的记忆里,让我的冬季没有遗憾。

 收到了玫瑰花。是一枝鲜艳欲滴的红玫瑰,包装精美,只是不要误会哦,那是中午陪做报告的专家就餐时饭店的服务小姐送的,呵呵!我们五位女士每人一枝,当时就有男士开玩笑说我们都不敢拿回家,其中一位女校长说,她偏不,非要拿回家给他老公看看不可,还要对他说,看,你不给买,有人给买!立时就有人回击她,这样不会增加人家的危机感的,要知道这个年龄的男士可正是积优股啊!

 接到了搞笑短信。想必好多朋友都收到了这个信息:“紧急通知:今年的情人节,因我国干旱严重,玫瑰花减产,今年的情人节一律改送芹菜和大葱,希望各位互相转告,特此通知!国务院情人节委员会 国家抗旱指挥部”,我收到的是文字的,博友云卷云舒的档次更高些,不光是以文件的形式出现,就连以上两个发文单位的公章都有哪!

此外,还享受了领导的部分待遇。哪部分待遇呀?无非就是车接车送呗,非正常天气路况复杂,也体会到了开车的辛苦。再有就是享用了一场高质量的精神盛宴,听了两位专家的报告,受益非浅。呵呵,一看就是没进入工作状态,不然怎么专家一天的报告到我这里竟一句话代过了?反正记得不少,回头再慢慢吸收吧情人节的礼物 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

情人节的礼物 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017