注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

回到起点  

2011-02-21 21:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开学第一天,升旗仪式暨开学典礼,加上值勤,转学生的安排,闲散了一个假期,一大堆工作做下来,这种忙碌还真有些不适应了。

  现在,终于可以坐下来,静静地,一整天的工作加上与同事的交流,产生了一些思考,想记下点什么,却不料困意袭来,脑子一片空白,什么也不想做,确切地说,是想做,做不了。

  两个晚上没有好好呆在家里,不论是前天的温泉放松,还是昨晚的酒场应酬到10点,我都一点也不喜欢,但集体活动又不能脱离,很想这样静坐于屏前,一张张地翻动网页,看看天南地北的朋友们不同的生活,漫无边际地想着自己的心事,或高兴或忧伤,我才知道,其实,在我的内心深处是非常喜欢独处的,很渴望这种安逸和静谧的氛围。

  看到很多同事新年后精神面貌发生了很大变化,服装发型都很给力,温暖了眼球,也愉悦了心情。

  “单位-家庭”两点一线的生活又将开始,站在新起点上,又一个四季轮回,将在相似的时光里开始,不求精彩,但求平凡、快乐就好!

  回到起点 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017