注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

过年(2011年2月3日 正月初一)  

2011-02-03 20:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到过年这天,我们和他的二弟两家都会早早地来到婆婆家,准备饭菜,收拾东西。

刚过午,老三一家从省城回。换了新车,弟妹开车回来的。

几个月不见,那小小子长高了不少,下楼接他们的时候就和我说,上楼要考我七道选择题!

呵,这小家伙,难道还想难我不成?小子的几道选择题老简单了,有的不等我说,他早告诉你答案了。真是孩子!

倒是我出的一道题把他难住了:谁从济南回老家过年的:答案一二三分别是他们兄弟三人的名字。小子说,没有正确答案,大家都笑了,你不是从济南回来的吗?他却振振有词:我是从阳光100来的!(哈哈!那是他们小区的名字)难怪呀,不到四岁的孩子!

傍晚,贴春联,挂灯笼,吃年夜饭。

饭后,照例是一家人围坐看春晚。

春节联欢晚会越来越不给力了!期盼已久的赵本山表演的小品真让人失望!

在看春晚的空隙想回信息,却发现新换的手机竟然让那小小子当玩具玩弄得发不出去了!眼看着一家人都在鼓捣着手机“吱吱”地发信息,心里急得火烧火燎的!可没办法!

好不容易让老三给调好了,天哪,没电了,一下午的时间让那小子给耗净了!手机也不给力了!

 

今天上大年初一,早上充好电,在被窝里整整回了一个小时。终于把我的祝福送出去了!

新的一年到了,小兔兔蹦蹦跳跳地来了。

祝福大家新年新气象!家庭事业生活一切一切再上新台阶!

在这里给大家拜年啦!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017