注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

宅 (2011年2月5日 正月初三)  

2011-02-07 21:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕竟是自己的母亲,在她面前永远是孩子。

早上,照例毫无顾忌地睡了一个大懒觉,起来发现母亲早已把地板擦得干干净净,连家俱也全抹了一遍,母亲是勤劳的,总也闲不住。

一整天,除了做饭、吃饭,就是看电视。

过年,总觉得时间大把大把的可以享受。

以往,最不爱看的就是湖南卫视的青春剧了,谁料今天却被迷住了,大半天的时间和《一起去看流星雨》作伴,来自侄子的诱惑,但也说明自己心还不老不是?

下午的时间便被《射雕英雄传》占据,晚上,电视上放完了,竟不过隐,侄子从qq视频搜出,我和母亲侄子三人竟看到了半夜。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017