注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

车事 聚会 (2011年2月6日 正月初四)  

2011-02-07 22:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因LG一帮同学约好今天下午要到我家来玩,母亲便执意回去,怕人多说话,母亲是那种性格比较拘谨的人。好在离得比较近,先送回去,过几天再接来吧。

  从母亲居住的小区出来,刚过一个路口,我是正常行驶,右边拐过一辆车,听得我的车右前方有碰撞的声音,没等我反应过来,前面那辆车停下了,副驾驶坐走下来一位小伙子,驾驶室下来的是一个姑娘,小伙子态度不错,下来就急忙向我道歉,说她是学车的,不会开,该怎么赔就怎么赔。我停下车,和他一起察看车况,一看不要紧,我的心疼坏了,右轱辘上面不光是漆掉一小片,而且还被撞进去了一块,除了喷漆,还要整形,麻烦大了,大过年的影响心情不说,我的新车毕竟还不足两个月哪!他的车也有蹭坏的地方,但她毕竟是责任方。见他态度很好,我便不好再多说,但赔的价格我没修过车,还真说不好,要多了难为人家,要少了自己吃亏,只好电话让大弟过来,双方协商,私了了。接受教训,开车要小心小心再小心。

  下午,没敢让LG见到我的车,赶紧带儿子去辅导班学习。他们同学相聚,每次做饭问题都是由王来负责的,他是同学中的“大厨”,他说,让我们娘俩回家就吃现成的。

  回到家,已近6点,其间,他的同学一直要给我电话,都被他挡住了,知道我开车技术不熟练,他极少在我开车的时候给我电话。

  四个孩子,两个高二两个高三,躲在儿子的书房,一起玩游戏,一起交流学习心得。

  LG他们都是一帮从小一起长大的同学,知根知底的,毫不掩饰,在餐厅里喝得热火朝天。喝罢,又把战场转到了客厅,打牌。

  家里可以说是一片狼籍,但一年里这样放松的时光真的不多,累并快乐着吧!

  

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017