注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

上网的时间少了  

2011-03-11 18:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因学校进行校舍改造,所住的家属院网络也随之中断,至少要有两三个月的时间家里不能上网。

    记得当初集资每户只交了几百元的初装费,这么多年就一直无偿享受着,很知足的。断就断吧,况且也是暂时的。

    习惯了晚饭后网络上的行走,开始还真有点不适应,慢慢地,一个星期下来,竟也习惯了。

    迷上了电视剧《娘》,很感人的,沉浸在斯琴高娃、宋春丽、刘佳等演绎的母亲形象中。

   

上网的时间少了 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017