注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

我的博客两岁了  

2011-03-24 19:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在忙于明天手拉手活动的准备,忽然间记起今天是我开博两周年的日子了。

两年前的今天,草长莺飞的季节,一个温暖的午后我开通了这个博客。开始还羞答答地不愿示人呢,经营到今天,总访问量已近三万,虽然对博友的添加条件比较挑剔,但也有了近150个好友了

读博友的文章是一种享受。我最喜欢的是生活博文,他们的生活方式、工作的热情、对家庭的关照等等都深深地影响着我,每天看朋友更新的文章,也在时刻提醒自己避免惰性。

写博的初衷是记录生活的点点滴滴,留下岁月的痕迹,这一点是不变的。每当翻看以往的日志,回望那深深浅浅的脚印,透过稚嫩且苍白的文字,我看到了自己每个阶段的不同心情,有快乐、有开心、有欢乐、有烦恼、有忧伤、有无奈,每每会心生感慨。

喜欢这个平台,我会继续用它来记录生活,涂抹岁月的痕迹。

 

我的博客两岁了 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017