注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

中药热敷治膝伤  

2011-04-11 10:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个好天气,看着都暖和!

几天的中药热敷,关节好多了,虽然还有些肿胀,弯曲不够自如,一时无法回到从前,但疼痛减轻了很多,正常走路已不受影响,对我来说已经很满足了!

同学娟学医的,打听了别人用过的很有效果的方子,三种中药,一起熬制后热敷。她为我买了两个月的量,装了大半个编织袋呢。三种药各放多少,多长时间,怎么热敷,注意事项一一给我作了交代,怕我弄不好,晚上估计我要热敷的时间又打来了电话,现场指导了一番,并嘱咐我,现在天气越来越暖和了,热敷更方便了,一定要坚持!至少一个月!

这样,每晚的头等大事就是敖药热敷,要用近一个小时的时间。先将药泡好,熬20多分钟,热敷30分钟,边看电视边热敷,时间不知不觉也就过去了。

骨刺是无法消掉了,只有把它软化。

贵在坚持!

中药热敷治膝伤 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017