注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

路遇   

2011-04-28 22:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下班后步行走在回家的路上。

  远远地看见前面的广场停车站点,两个年轻人旁若无人地紧紧拥抱着。女孩头埋在男孩的怀里,男孩搂着她的腰,很幸福的样子。走近了,却羞于正视,逃也似地穿过,倒像是自己做了见不得人的事。

  广场的人行道上,一对闹别扭的青年恋人,女的坐在电动车后座上,一脸委屈,男的却在训斥,偶尔的高声引来路人好奇的目光。

   两幅截然不同的画面,真的是太富有戏剧性了!

  我想:闹别扭的两人可能很快就会和好,紧紧相拥的也会偶尔争吵不休。

  这就是生活。

路遇 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017