注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

随记  

2011-04-30 16:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上家里没一个睡懒觉的,都自觉地早早起床,不是不想睡,是不能。我创城值班一天,他单位三天都要为创城加班,儿子呢,也要和同学一起上街打扫卫生,瞧,一家人都在为创城出力呢。

  学校的创卫,昨天上级来检查,指出了两大问题,都是后勤方面的,今天找人来该维修的维修了,该更换的也更换了,细处的活是干不完的,只有等开学老师们齐上阵了,人多力量大嘛。

  利用公家的时间干了点私活,和同事张一起在校园里把车刷了刷创卫 值班 随想 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  中午,去看了老妈,陪她一起吃午饭。都说女儿是娘的贴心小棉袄,真的没错,和老妈总有说不完的话,该说的,不该说的,想说什么说什么。老妈对我这个唯一的女儿更是满心满眼的爱。

  没买车之前,就打算,等有了车,一定带上家人,双休日,小长假,假期,带着他们自驾游。可车有了,一家人的时间却很难凑上块,儿子高二本来休息时间就少,偶尔有时间却不想和大人一起外出了。更遗憾的是两位老人,她们都晕车厉害,远了去不了,近了只能到滨河大道了,那是不用开车走着就可去的地方。

  有时间,就和她们走着去吧。  

创卫 值班 随想 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017