注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

我们每天吃的都是什么   

2011-05-26 21:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是创城检查的第二天,学校的迎查工作结束。

  心情放松。中午在厨房炒菜,下班回家的LG拎着一袋菜,说没买到饭,路边的小摊点都清了,超市里的熟食全部撤了,想起来了,中午查食品卫生的路线中就有超市这一站。

  我纳闷了:那可是全市最大的一个超市啊,如果这里的质量信不过,那路边的摊点就更不能让人放心了!

  .联想到前段时间他一直常吃的南瓜馒头,自上海染色馒头曝光再也没在超市露过面,难道这里的卫生也不合格?该不会是含有添加剂之类的吧?

  唉,可想而知,我们每天都吃进的什么呀!

我们每天吃的都是什么 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017