注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

红色之旅  

2011-06-28 16:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,党员红色之旅。

在微山湖,追寻了《铁道游击队》电影中的红色记忆。顺便看了殷微子墓、张良墓。

遗憾的是没有在微山湖红河湿地见识那成群的野鸭和近距离地亲近那满湖的荷花。

在天下第一庄,我们走进了台儿庄战役纪念馆,感受了台儿庄大捷带来的鼓舞。

 

红色之旅 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 铁道游击队雕塑(一)

 

红色之旅 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 铁道游击队雕塑(二)

 

红色之旅 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 台儿庄大战纪念馆

红色之旅 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 极爱这满眼的绿!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017