注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

咳嗽。巧合   

2011-06-03 22:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一旦感冒,嗓音变粗,鼻子不通,咳嗽头疼。

  最无奈的是咳嗽,那可是无法掩饰的。特别是厉害的那阵,满嗓子像爬满了小虫,痒痒的,你根本无法忍住。

  越是想忍,嗓子只会越发地痒,只有一声声地咳、咳、咳,直咳得自己面红脖粗,咳得身边的人都看你。

  这场面,说不出的尴尬。

  昨天在会堂开会,幸亏坐在后面,咳嗽难忍时,快速跑到外面大厅,咳嗽不止,直至平静。

  连续两个晚上没有睡好觉,一次次地咳醒。

  头被咳得疼、胸口震得疼,吃药弄得没胃口。

  唉!这感冒,怎一个难受了得!

咳嗽 - 指间的记忆 - 指间的记忆

待发出此篇博文时,惊奇地发现,下面“历史上的今天”显示:感冒了,与HINI无关。

前年也是六一节感冒的咳嗽。巧合 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017