注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

我的锂电电动车   

2011-06-03 22:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到,一不小心,一辆折叠锂电电动车让我引领了时尚。

钟爱的宝石蓝,外形与小型折叠自行车一模一样,小巧精致,轻便快捷,时尚美观。

只是车架里多了一块手机电池一样的锂电池,充电器和手机的类似,大了几个号而已。

差不多骑了两个月了,很吸引人的眼球,路上关注率很高,特别是加速超过别人的时候,有的惊奇地盯着飞速转动的小小的车轱轳,眼睛分明在说:是电动的?!

有的干脆直接问:电动的?充一次电能骑多长时间?

单位里好多同事特别是女同事都很喜欢,今天竟有男同事打听在哪买的?价位?想必是要给家里那位一个惊喜了!

每每回家把这些说给他听,就见一脸的得意!

当初去买车时,原想买一辆普通自行车的,谁知那位禁不住营业员的推介,不顾我的反对,执意买下了。

记得当时售货员还说我,我见过更多的是女的看中了想买,但男的嫌贵不给买,你们是他主动买你不想要。

呵呵,毕竟是低调之人,一旦让人注意,反倒不好意思了!

我的锂电电动车 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017