注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

眼睛发炎了  

2011-07-25 20:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上,儿子诉说左眼有点疼,我把手洗干净,轻轻翻开看了看,上眼皮里是有些红,估计是上网时间太长,加上用眼不卫生造成的。还埋怨了他几句,每晚他关门后根本不知道他几点睡觉,但只凭早上叫不起来就可断定睡得很晚,起码是在凌晨以后,否则的话不会九点钟都叫不起,这眼睛一定是每天玩电脑时间太长劳累所致。

  今天早上醒来,发现眼睛红得比昨晚要厉害,担心是红眼病,就电话给辅导班老师请假,开车带他去医院。

  到市眼科医院,挂了专家号,来到二楼,导医让先测视力,儿子的视力比假前又下降了。查过视力后,导医把我们领进一个诊室,接诊的是一位姓张的主任医师。问过情况,让儿子坐到机器前,打开测灯看了看两只眼睛,说是炎症,就开了两张单子,一张是药单,一张是刚才检查的费用。

  取药后,因并非所担心的红眼病,不怕传染,就顺便去弟媳的病房看了看,她恢复得很快,明天就可出院了。

  吃过午饭,儿子主动让我给他点药,两种药,一种是眼水,一种是眼膏,每天要点4-5次。儿子老老实实地躺在床上,点完药,给他关好门,可以安静地睡午觉了。

  儿子这一觉睡的可够长的,一直到下午四点,轻轻翻开他的眼皮,这药可真管用,轻了不少呢。

  直至晚饭后,儿子终于忍不住,打开了电脑。我说,一定是眼睛不疼了,否则的话那就是你不自觉。他嘿嘿笑了。

  爱玩是人的天性,更何况是孩子。再原谅他一次,晚上让他早睡,点好眼药,快快好起来。

眼睛发炎了 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017