注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

午后的时光  

2011-07-29 18:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏日的午后,应该是静谧、安详的,清闲、快乐的。而于我,却是慵懒、昏沉的,倦怠、落寞的。

  长长的午觉,醒来已近傍晚。超佩服自己的睡眠,早上也会睡到日上三竿,晚上竟能照睡不误。这算是唯一象征自己还不算老的标志吧。

  坐在屏前,上QQ,看闪动的头像,却不知和谁聊,聊什么。QQ于我也早已成为代替电话的工具,好友都是熟悉的人,除了同事就是朋友,往往有事说事,偶尔没事闲聊,聊着聊着没有了话题,个别的“闺蜜”已习惯了彼此的这种“溜号”,而对有的朋友来说还达不到这种“默契”,也只能是隔屏“尴尬”了。

  还是进博吧,那里的好友无论认识与否,都是通过文字结交的朋友。透过他们的文字,了解他们的生活、工作、性格、习俗,学习他们乐观向上的态度,感受他们的思想和智慧。因为,每一篇文字都是博友精心思考的结晶啊。

  就在这夏日的午后,敲打键盘,写下自己都感觉生涩的文字,只为记录这生活的每一份平淡,留一份记忆在这里。

  望天空,天高云淡,听窗外,蝉鸣鸟叫。

  夏日午后,岁月静好。

 

午后的时光 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017