注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

假期 今天开始   

2011-07-05 21:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自今天下午,暑假便开始了.。

下午足足睡到了四点,还是电话把我惊醒,不然还不知道要睡到什么时候。

起床去超市买菜,下得楼来才发现下雨,本想冒着小雨去,又担心呆会下得更大,便返身回家拿伞。

买了大堆饭菜, 谁知一个电话一个信息,那爷俩都不回家吃晚饭了。

.一个人懒得做,凑合着吃了点。

 饭后躺在沙发上看电视,摇控器不断地转换频道,几乎清一色的红歌红剧.。

一个人在家,忽然觉得放假了却很无聊.。

不知什么时候起自己变得这样颓废,对很多事情失去了兴致,,连两天后的杭州上海游如果不是任务都不愿参加了。

唉!这可不好!需要好好调节。要知道这个假期盼了好久啊!

假期  今天开始 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017