注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

收到了一个错发的信息  

2011-08-18 21:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

收到了一个错发的信息 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  过去的一个同事,错发给了我一个信息,获得了某项荣誉,感谢对她的信任和帮助。其实,她的荣誉的获得早已与我无关,非常清楚错发的原因,但还是装作不知,以免尴尬,回过,谢过。

  当你离开一个地方,即使你在那儿曾经呆过很长一段时间,有过你认为在工作中结下的算得上可以的人缘,一旦离开,那么,你相对于那里的人来说,就成了一个过客。于她,我虽已是过客,但她拨错号码,误发到我这儿,说明那一串属于我的数字对她来说还没有变得陌生。看到彼此的信息,相信曾经的过往会浮现在眼前。感谢这个错发的信息,让我想起她,想起曾经共事的昨天。

  距离会让人慢慢淡忘,淡忘曾经有过的一切,淡忘曾经经历的一切。趟过岁月的河流,一切都会变得不再清晰如昨。

  如果是同事,曾经或是正在,抛开了工作关系,随着时间的流逝,地域的变迁,还能够彼此牵挂的,哪怕只在心底给彼此留有位置的,那,这份沉淀下来的友情,才是最最珍贵的。

  无论联系与否,无论见面与否,都当倍加珍惜,哪怕是过客。

  

收到了一个错发的信息 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

 

  

  

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017