注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

假期,他们没有休息  

2011-08-21 22:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自假前接到六月份去济南参加全省“红领巾心向党”鼓号操大赛的通知,便开始着手进行紧张地筹备,但没几天又接通知时间改至10月份,这样,假前,因期末将至,各项工作都很紧张,再说感觉离比赛还有很长时间,事情就搁置下来,没有进行训练,只侧重于拟定方案。

  毕竟是代表市里参加比赛,团市委领导的意见才是最重要的。假期里团市委领导、市歌舞团专家、鼓号操排练专家多次到我校进行研究商定,几易方案,最后确定以能体现本地特色的“红色沂蒙”为主题,围绕这一主题设计了四个乐章,利用鼓号队、表演队在短短的10分钟内完成这一展示,既能体现红色沂蒙精神又能展示新时代少年儿童的精神风貌。

  任务光荣而艰巨。假期里,六位辅导老师放弃了休息时间,全身心地投入到了训练中,鼓号队、表演方队的130多名同学,放弃了外出的机会和游玩的时间,冒着酷暑烈日,按时参加训练,汗水湿透了衣衫,辛苦写在了脸上。十几天来的训练,已使表演初具规模,为他们高兴,感谢所有人的辛勤付出。 

  努力就会有收获!

   

假期,他们没有休息 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017