注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

做开学前的准备  

2011-08-25 22:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开学前的准备工作一件接一件,告别了前几日的轻松与闲散,犹如旋转的陀螺,一个新的学期工作拉开了序幕。

  上午,上级来检查创城工作,老师们还没有集合上班,很多工作做的不细,效果当然不理想,领导临走时留下了一堆改进的要求。

  下午,新调入的20位教师报到,头儿采用逐个“面试”的方式,来了解每位教师的情况,看着他们或大方或洒脱或拘谨地作着介绍,我想到了自己参加工作和一次调动时报到的情景,我觉得,我当时的表现比不上现在他们中的任何一个。

  面对这个全新的环境,对他们来说是一个崭新的平台,无论昨天成绩如何,那都成为过去。踏进新单位的大门,将是一片崭新的天地,希望他们每个人都能把握好自己,利用好这个展示的舞台,很好地发展自己、成就自己、超越自己!

 

做开学前的准备 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017