注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

给我帮个忙好吧  

2011-08-26 23:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子一向不爱吃水果,这让特爱吃水果的我很不理解,这点怎么就不遗传?也曾想过好多办法,都不凑效。

  今晚,一直忙于明天教师集合的会议一事,头儿有事,交待明天代其组织并主持会议,大致程序作了安排,本来主持会议不是难事,但考虑到明天毕竟是教师结束假期第一天集合,不同于平时的会议,总得想得周到些,简单地写写主持词吧。

  与儿子每人一台电脑,互不干涉。

  写完,便到厨房找水果,前几天LG买回来的苹果,红红的,很是诱人。只是个儿太大,一个足有小半斤,苹果是我的最爱,但让我一下吃进这么大一个苹果还真不行,于是,突然想起一个主意。把苹果洗净,削皮,切开三分之一不带核的,拿着走进儿子的房间,装作很为难的样子说:“有一件事需要你帮忙,可以吗?”,儿子一脸地奇怪:“什么事呀?”“这一个苹果我吃不了,帮我吃了这些好吧?”儿子笑了:“就这点小事?好吧。”接过苹果,便乐兹兹地吃起来,我的阴谋得逞了!

  正在窃喜,儿子吃完,却揭穿了我的小伎俩:其实我知道你是想让我吃水果的。

  嘿嘿,看来这一招没骗得了这小子,他只是甘愿“受骗”而已!

 

给我帮个忙好吧 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017