注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

如此“个性”  

2011-08-06 22:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上,与同学聚餐,他依旧去河边与同学鱼友钓鱼,儿子则和一帮同学一起到麦当劳聚会看球赛,瞧,这个七夕节我们一家三口都搞成同学会了。

  早早结束聚餐回到家,打开电视,看到两个“光头”正在主持节目,是地方台重播的一期《非诚勿扰》,正在进行中。好久就下决心不再看这类相亲节目,总是觉得不真实。但摇控器在手中,频道变来变去,除了些接不上头的电视剧就是新闻,重又调回,正赶上最后一个环节,VCR中,男嘉宾的朋友在为其加油,这时女嘉宾只剩一盏灯,按照规则,这位女嘉宾愿意跟男嘉宾走。但这位女嘉宾却提出了一个问题,问男嘉宾能否接受她理光头?孟非问她是不是理过光头?她说没有,因为至今还没有人接受她理光头,她要找到能接受的人然后会理一个漂亮的光头。她问男嘉宾能否接受,男嘉宾说,他是一个很传统的人,喜欢古典美,如果找一个光头女人晚上睡觉会做噩梦的。哈哈!可能真的分不清是孟非还是乐嘉了!结局当然是男嘉宾失败退场,但这种失败我一点都不替他惋惜,如果我是男性,我也不会同意。

  其实那位女嘉宾有着一头非常漂亮的长发,顺直飘逸,很有东方美女的范,但看起来真的极具“个性”!不明白的是她为什么要理光头?而且非要等到一个能接受她理光头的人,才与之牵手?

  的确,有的光头女星非常漂亮,如宁静,还有一些记不得名字的女星,但那是角色的需要呀,像这种作为择偶的一个条件,还真的没听说过。

  大千世界,“个性”张扬,无奇不有哇!

 

如此“个性” - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  

    

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017