注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

加班  

2011-09-13 19:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚又在加班,为整创城档案加班。

  创城这些日子,多为档案所困。市里专门召开的档案会议进行的面对面的辅导就有好几次了,下发的书面档案要求也有多次,全部档案送往市里接受检查就有两次,专门负责档案的领导到校把关就一动不动看了4个多小时,逐一面批面指,几乎每一次增加新要求,都要是晚上加班进行整理,无奈,白天常规工作太多,根本无法静下心来整理档案。

  不光字体要求统一,还要每页打好页码,另外又有部分档案需要增加新的见容,这是今天接到的最新要求,记不得各种形式的档案要求补充再补充过多少次了。今天算是N+1次吧,但愿是最后一次。

  唉!谁让我们又有幸列入全市19所准备学校之列呢。

  这档案仅是创城工作的一个部分,还有其他琐碎的创城工作有待完成,加上开学初学生的常规管理急需加强,怎一个忙字了得!

  创城,真的不容易呀!

加班 - 指间的记忆 - 指间的记忆

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017