注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

忙碌的日子  

2011-09-09 18:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        创城,着实让学校忙碌不堪,尤其是干部,单单是创城档案就不知加了几夜的班,无奈上级标准一再细化,档案就要不断更新,没办法,责任重大,谁也不敢懈怠。

        开学之初,光是一年级1200多名新生的加入就让我们忙得团团转,看来生源多了并非好事。管理难度大,安全隐患多。好在一个星期下来,由于班主任和任课老师的共同努力,学生的常规明显进步,希望小假后孩子们有更大的起色。

        没有充足的时间坐下来,这里,也便极少过来了。

        今天得知全国文明城市的验收要到节后,稍稍放松放松,坐下码几个字,写下片刻心情,留下文字的足迹。

  心中若无烦心事,便是人生好时节。

  三天小假,好好调节调节。

忙碌的日子 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017