注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

你就是一片落叶  

2011-10-26 11:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日秋风乍起时,你被狂风席卷到这里,那时,你成了一叶浮萍,无根可以依附,没有人会关注你;你成了天空任风吹走的风筝,无人将绳抓住,没有人会牵挂你,有的只是被抛弃的孤独感和强烈的失落情绪。似受伤的小鹿,躲在角落里默默地舔拭着伤口。命运会如此地捉弄人,谁又能说得清楚?一任委屈的泪洒满你憔悴的容颜。

       今日秋风又起,时事变迁,季节轮回。你见证了叶子发芽、鹅黄、嫩绿、苍翠、飘落,等待来年再蒙新枝,再发新芽,尽显着生命的顽强。树且如此,何况芸芸众生?想起受过的伤,想起坎坷的路,没什么爬不上的坡,没有什么过不去的坎,上天给你一个考验,让你经受一次人生的磨难,那你应该丢掉一切,忘掉最初的抵触。擦拭伤口,不再纠结,努力调整, 忘却那段日子,快乐前行。

        远了,那些曾经的过往;近了,这些温暖的现在。

       

      

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017