注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

补记:国庆七天   

2011-10-10 12:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望放假,但没有外出的打算,总觉身心极度疲乏,急待休息、调整。于是放假七天多数时间便宅在家里,开始还行,洗衣做饭,收拾房间,打扫卫生,还算充实。但毕竟家小如蜗居,用不了多少工夫就收拾好了,接下来呢,大量的时间怎么打发?

如果有网络相伴那应该有多好,可偏偏所用的局域网在调整中,无法满足,远离网络的日子真的很难熬,没办法,只好天天与电视相伴,手中的摇控器调来调去,频道不断地变换,都是些乏味的肥皂剧,看吧,总比什么都没有强,谁知原来最不喜欢看的青春剧,现在却迷上了,就为了看那青春美女帅哥,《一起去看流星雨》,让我喜欢极了郑爽,这个小女子竟让我无法从她的身上找到一点点不足和缺憾,她的五官让我见识了什么是完美,认定了她是最美最让我喜欢的女孩。

《夏家三姐妹》又让我看了离不开,在《闪婚》中看过唐嫣的表演,不喜欢她娇滴滴的声音和样子,但同是一个演员,因她在三姐妹中是最单纯快乐善良的,所以反倒非常喜欢她了,看来并非是喜欢演员本人,而是喜欢她塑造的角色。

七天里,最多时间用在了补觉上,每天和儿子比谁起得晚,听到儿子起床,我才立马起床给他做饭,吃呀,睡呀,睡得天昏地暗,床上,沙发上,坐着,躺着,一会迷迷糊糊地睡去,开着电视,半睡半醒间,打发着每一天。

这是主旋律。在这期间12号都去了婆婆那,陪着吃顿饭,聊聊天,35号两个下午都去了我妈那里,67号又去了一趟青岛的一个小度假村玩了两天。现在不想出去玩了,对外出旅游没了几年前的兴致,回来后看同行的写的博文,竟感觉自己浪费了这么多的时间,没有得到那么多的收获,只是漫无目的地走了一圈而已。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017