注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

三八节的花  

2012-03-07 17:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以往,三八节、教师节收到鲜花的事也有过,但都是伴有一个祝福卡片,是谁送的花一看就知,要不的话鲜花店的也会告诉。

  但今天这束特殊的鲜花,却费了我很大的心思。

  中午,习惯早早到校的我刚开门一会,便有人敲门,手捧一大束鲜花,问我是某某吗?我说是呀,他说这是有人送你的鲜花。我问他是谁送的,他说,主人不让说。

  这可让我为难了!这一大捧鲜花就是一个个的谜团,猜吧,但怎么证实呢,总不能猜一个打一个电话问:是你送我的花吗?哈哈!如果猜不准的话这不明显的向别人“索要”鲜花吗?

  快下班了,送花的主人仍没个着落。政务处的李主任到我办公室,看到办公桌上的大束鲜花,惊讶地问是谁送的?我说,正纳闷呢,她说,会不会是你家大哥送的?我肯定地说,他才不会哪!她笑嘻嘻地看着我:那你好好猜吧。

  又一会,政务处的小徐主任也来我办公室,差不多是同样的问话,然后笑着走开了。

  我有点怀疑他们了!

  QQ的对话框打开了,是徐的头像:本来想明天过节的时候再告诉你的,担心你今晚为这事睡不好觉,呵呵,也为了不更多地分散你的精力,还是告诉你吧,那束鲜花是我们办公室的心意,请笑纳!接着是一个笑娃娃的图片。

  哈哈!这帮家伙!谢谢你们了!虽然浪费了不少脑细胞,但那是幸福的猜想!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017