注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

未能成行的韩国之行  

2012-04-11 10:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  按原计划,我的为期一周的韩国之行今晚启程。

  一个月前,接到4月中旬去韩国考察的通知,喜忧掺半。喜的是,终于能有机会走出国门,领略异国风光,忧的是,时间不凑巧,今年儿子面临高考,这样的时间里真不是外出的时候,权衡一下,没有什么比儿子的事更重要的,遂向头儿推辞,但因是公事考察,从人选上找不出合适的替换,后经几个人的说服,我勉强答应了。3月初,办好了护照。

  在等待的日子里,每每说起这事,那爷俩倒是总给我吃宽心丸,时不时地还和我说起出国后带回什么礼物等。

  4月初,区安全工作会议带回上级规定:五一前,任何人不准外出,如有特殊情况需学校报局一把手亲自审批。直到昨天,头儿带回请示后的结果:外出取消。这对我来说倒不是坏消息,我有些巴不得呢,只是即将同行的另一位外校同行很是失望。

  当晚上我回家把这好消息告诉那爷俩时,那两张脸上流露出来的惊喜让我更加坚信以前和我说的话都是安慰我的。

    

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017