注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

小假第一天的琐感   

2012-04-29 23:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  儿子的早自习终于没能坚持一周,今天,放假的最后一天还是找了个借口,睡了懒觉,近八点才去学校。

  中午是病休老同事女儿的喜酒。一般情况下我很少喝喜酒,随了份子便是,但这位同事大姐共事时关系很好,工作对我帮助很大,再说好长时间因她不上班我工作忙一直没见,正好借这个机会见一见。都说女大十八变,越变越好看,一点不假,小时貌不众、成绩平平的小女孩如今出落成身材高挑、气质优雅的姑娘,当年只考了个专科的她因母亲身体不好而选择了学医,经过奋斗,如今研究生毕业后已签约北京一家医院,新郞则是小学同学现就职于北京总参。真是人逢喜事精神爽,一直患病的同事今天的精神状态非常好,丝毫看不出病态。日子好起来了,希望她的身体也快快好起来。

  整个下午和晚上就泡在了茶馆和饭店。累!9点,回家。

  有的人把应酬当作放松,而我,却视应酬为负担。身心皆累。

  有的人心里对某件事情即使有一百个不满意,而说出的话却是让人觉得这个结果正是她想要的。

  什么时候学会了虚伪,什么时候才会变得成熟。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017