注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

母亲节,与老妈在一起  

2012-05-13 21:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的母亲节,简简单单,两个老妈每人一双鞋,只是心意而已。

  本想昨天先回娘家,今天再到婆家,这样可以陪着两位老人多呆一些时间,可昨天的事情始终没脱开身,计划泡汤,只好今天两边跑,而且都要来去匆匆了。

  早上,儿子上学一走,我便电话告诉老妈一会过去,妈便发了面,调好了韭菜肉馅,准备包包子,知道儿子最喜欢她做的这道饭。弟弟弟妹带着小侄女来,我们一起包包子,啦家常,第一锅包子好了,妈便用方便袋装了10个催我快去婆家,她知道婆婆在等我,因为其间婆婆电话问我什么时间过去。

  开车30分钟到婆家,弟媳做了好几个菜,但我带回的包子仍很受欢迎,儿子说虽说已经吃饱了但还是拿起来消灭了一个,老妈的厨艺是与她这个外甥的支持分不开的。

  饭后,两个高考生一个看电视,一个午睡。睡觉的当然是儿子,和他老妈一样没出息,总有睡不够的觉。侄女则是精力充沛,虽然叫喊着肚子疼,让她休息都不肯,仍是手拿摇控器,湖南台的快乐大本营,浙江台的年代秀,还有乱七八糟的青春剧,调来调去,全家都被她摇控,她属于个性比较张扬的女孩,与内秀的儿子形成鲜明的对比。

  再有三个星期,这两个小家伙就要走进考场,希望他们都能如愿。

  母亲节里,也祝愿老人平安健康!

  

  

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017