注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

四月不减肥 五月徒伤悲  

2012-05-03 20:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天热起来了,裙子上身,望着周围窈窕淑女,高挑的身材,漂亮的裙装,再看看自己臃肿的腰身,才感叹:真是“四月不减肥,五月徒伤悲”呀。

  然,感叹归感叹,虽然脑中偶尔闪过减肥的念头,却从未有过减肥的计划,更谈不上行动了。

  每年,作为旁观者,都会目睹周围的同事或朋友用各种减肥方法塑造秀美的腰身。什么拍打法、节食法、针灸法、点穴法等等,看着她们减肥过程中所忍受的痛苦,经受的折磨,再看看她们减肥后的效果,苗条的身材让我替她们高兴,这个罪受得值!也有的同事在很多人看来本已很骨感,却偏偏还要瘦身,看来,美,永远没有极致。

  当然,也有个别减肥不成功的,出现了反弹,算是白白遭了一次罪,不甘心者还要从头再来。

  看来,人活着就是折腾,很多时候都是和自己过不去。

  爱美,是人的天性,能美的一定要让自己美起来,不能美的,还是顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017