注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

高考后的日子  

2012-06-10 21:45:30|  分类: 风雨高三路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原想,高考结束,随着结束的铃声响起,我和孩子就都“解放”了。可是,高考结束一天半了,我却觉得十分漫长,真不知道接下来的日子怎么去“熬”。

  儿子一头扎进游戏里,虽然似在游戏里释放着积攒许久的压力,但看得出,内心并不轻松。昨夜他的好朋友一家来我家玩,我和他妈相互倒出了一肚子苦水,孩子住在我家,两小子一起玩游戏、一起半夜看欧洲联赛,一起说悄悄话,一起睡懒觉。

  早上我去给他俩买了肯德基的早餐,儿子说,我以为高考结束了就吃不到这样的早餐了呢。

  今天带儿子去看母亲,顺便又走了他考试所经的路,共同的感受是,高考才结束一天半,怎么觉得过了这么长时间呢。

  网上的答案都有了,想让儿子估估分,但被他拒绝:过两天再说。我知道,他在逃避。

  一种失落感一直隐藏在内心深处,没有轻松,反而多了一份煎熬。

  这两天,一直有关心孩子的同学朋友打电话或发信息问孩子的考试情况,竟不知说些什么才好。

  明天上班可能要好些了,不会老是纠结于孩子的成绩了,因为还有一大堆的工作等着呢。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017