注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

闲聊几句  

2012-06-13 21:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忙碌的时候果然把高考的烦心事放到了脑后,自周一上班开始,一大堆的工作忙得我焦头乱额。转移注意力,真是好办法!网上有高考家长说要“淡忘高考”,我做到了,孩子也做到了。

  毕竟是孩子,这不,刚刚耷拉个小脸“夹了两天尾巴”的儿子就开始“多云转晴”了,昨天说是要和学校的一帮同学组团去泰安的一个游乐场玩,今天一大早五点就起床,把他送到集合地点后,还不到六点,上班吧,太早,回家吧,再到单位又是南辕北辙,最后就近去了刚刚离开一周的学校的小家里又睡了半个小时的回笼觉,七点到校上班。

  工作间隙担心着外出的儿子,电话短信及时掌握着他的行踪,开始是说游乐场项目很多也很好玩,很过瘾,后来就说几个同学约好返回临沂后到麦当劳去看足球,十二点一场,凌晨两点一场,看完后再回家。我担心一天够累的,希望他在家看电视也好早休息,可人家说在家没那个氛围,偏偏去凑热闹。

  正写着呢,儿子回来了!说是没凑几个人,看来,还是不少孩子没有顶住来自家长的压力呀。

  

  

闲聊几句 - 指间的记忆 - 指间的记忆

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017