注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

2012年6月5日  

2012-06-05 22:48:33|  分类: 风雨高三路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还有一天就要高考了。之前的心情已很淡然,既然难料结果,不如顺其自然,从容面对。

  同事见面,居然多是问候高考,送来祝福,QQ上打招呼也都是关心考试。不觉间陡然心情不再轻松,调节,不能把这种情绪带回家,做自己,排除来自外界的因素。

  儿子这两天虽然学校组织上课,但他却是每天只去半天,晚自习当然也就免了。

  昨天晚上看电视,电影频道正播《失恋33天》,儿子看得起劲,偶尔被我叫不上名字的与白百荷演对手戏的女演员甜的发腻的声音逗得直笑,我问,你喜欢这样的女孩吗?回道,才不喜欢呢,天天在一起谁受得了?看来让人发笑不一定是因为喜欢。

  今天,他的表情却多了点凝重,看他喜欢的足球没有以往的兴高彩烈。QQ心情也更换为:尽人事以待天命。看来,这小子压力还是有的。说轻松迎考,又有几人能做到啊。

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017